エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント34件
- 注目コメント
- 新着コメント
![CAX CAX](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/CAX/profile.png)
CAX
このまとめを見て、先週テレビでやっていたブロッコリーの軸を擦り下ろして麻婆茄子のタレを絡めて作るレシピを思い出した。作ってみようと思っていたのを忘れるところだった。 https://www.ktv.jp/donani/recipe/230114.html
![skinamono skinamono](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/skinamono/profile.png)
skinamono
山本ゆりさんレシピ、潰したブロッコリーをソースにして絡めるパスタ、簡単だしブロッコリーとパスタと加工肉(あれば)だけで出来てめちゃうまいのでよく作ってる。おすすめ!https://ameblo.jp/syunkon/entry-12722567828.html
![onnanokom onnanokom](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/onnanokom/profile.png)
onnanokom
茹でたブロッコリーに酢とごま油とめんつゆかけただけのやつが、作るのが簡単×うまいの最大公約数な気がする。と思ったけど、その前に茹でたてホクホクを少しマヨで…ってマヨネーズつけて食べてると半分食べちゃう
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2023/01/21 リンク