エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント19件
- 注目コメント
- 新着コメント
hidecr
生前母が作った30年以上前の梅酒がある 濃厚でまろやかでたまにチビチビやる その時の残りの梅で作った梅干しは干からびて硬く塩辛過ぎるので 焼酎につけて潮気少し抜いて軟らかく戻してから食べてる
dragoon-in-the-aqua
普通に裏山。極上なとろみとさっぱりしたフルーティーさと人工的濃厚さだが自然体な甘さが矛盾せずにお互いを補完し引き出し合っているんだよね。練乳と混ぜて高級かき氷のシロップにすると幸せいっぱいになれる。
hidecr
生前母が作った30年以上前の梅酒がある 濃厚でまろやかでたまにチビチビやる その時の残りの梅で作った梅干しは干からびて硬く塩辛過ぎるので 焼酎につけて潮気少し抜いて軟らかく戻してから食べてる
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2023/04/08 リンク