エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「一万円のトンカツ定食食べてきました」とある漫画家さんの食レポ、読んだら一日とんかつのことしか考えられなくなります
た介 @BigotVinus 親友にいざなわれて10,000円のトンカツ食べてきました。 前評判は「トンカツの概念が... た介 @BigotVinus 親友にいざなわれて10,000円のトンカツ食べてきました。 前評判は「トンカツの概念が変わるよ」 マジすか。 私がいちばん好きな料理はトンカツだぜ!! ひっくり返してもらおうじゃねーの、トンカツの概念をよ!! 店に着いたらまずお通しの漬物が来るんだけどまずこの時点でうまい。 漬物って定食についてれば食べるし美味しいけど、まぁこれだけ食べたいとはなかなかならないじゃないですか。 私はならないんですよ。 でもこの漬物はやみつきになるというか…なんだろ、味あんましないんですよ。ピリ辛くらいで、酸味があまり強くなくてアッサリしていて、それが逆に後を引く。 気づいたらおかわりしてる。 カツにかけるごまを摺りながら待っていると、お櫃に入ったご飯が運ばれてくる。もちろんきちんと取り分けてもらえる。高い店のサービスにも感激。 そして運ばれてくるトンカツ。マンガリッツァのリブロ
2024/03/28 リンク