記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hietaro
    hietaro わざわざ「使わない」という必要はないと思うけど、言いたいことはよくわかる。「あえては使わない」くらいか。

    2013/06/29 リンク

    その他
    uduki_45
    uduki_45 ラーメンの材料以前に、竹岡式や勝浦風担々麺って全国的に流行ってるかな? 船橋は汎用性のある野菜結構作ってるし、なんかちょっと違う気がする

    2012/04/30 リンク

    その他
    koichi99
    koichi99 地元産食材を使わないというか、材料はどこ産でもいいってだけの話だよね。

    2012/04/29 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    船橋ソースラーメンに地元産食材を使わない理由

    山路力也 @ymjrky 町興しのためのラーメンを作ろうとする場合、すぐ地元の材を使おうとする人が多いけ...

    ブックマークしたユーザー

    • hietaro2013/06/29 hietaro
    • uduki_452012/04/30 uduki_45
    • koichi992012/04/29 koichi99
    • smicho2012/04/29 smicho
    • a-lex6662012/04/29 a-lex666
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事