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テレワーク中のお供にぴったり!肉のスペシャリストが手掛ける「ハンバーガー」が今アツい!
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テレワークが盛んになっている今、自宅やカフェなどで仕事をしながら片手で食べられる「グラブフード」... テレワークが盛んになっている今、自宅やカフェなどで仕事をしながら片手で食べられる「グラブフード」が人気だ。 なんと、ここに肉のスペシャリストたちがその頂点を目指すべく参戦! 今回は、『BurgerPOLICE』の「ハンバーガー」と『ミートカイザー』の「サンドウィッチ」をピックアップしてご紹介。 仕事の活力となってくれるであろう傑作に、注目だ! ◆ パティの味付けは塩とバターのみ。肉の旨みで勝負する、小細工なしのハンバーガー 『BurgerPOLICE』 2016年からミシュラン一ツ星を獲得し続ける『タクボ』の田窪シェフが手掛けた2号店『BurgerPOLICE』。なんと、バーガーに特化したビストロだ。 田窪シェフが考えたこの店のスペシャリテは、肉を味わう「塩バーガー」。薪オーブンを駆使して、素材のパワーを引き出す。 「バーガーに合うコーラみたいなイメージで、ペティアンなどの泡ものをそろえま