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東北の素材を仙台から 日本、世界へ伝えたい 「とんかつえんどう」では、 その時に最も美味しい東北の豚... 東北の素材を仙台から 日本、世界へ伝えたい 「とんかつえんどう」では、 その時に最も美味しい東北の豚肉を厳選 とんかつえんどうのこだわり とんかつの美味しさの追求 東北の美味しい豚の銘柄 から、産地を固定せず、その時最高の状態のもの を厳選して使用。純正ラード100%の揚げ油を使用し、サクッと香ばしく、噛めば旨味がじんわり。ジューシーな旨みをギュッと閉じ込め、中心はほんのりロゼ色に仕上げた本当に美味しいとんかつを、日々追求しています。 美味しいとんかつを作る厳選素材 パン粉 は、宮城県多賀城市かね久さんに発注した、とんかつえんどうオリジナルの朝挽き生パン粉を使用。 米 は、宮城のもっちり食感とやわらかさのバランスが良いひとめぼれを使用。とんかつとの相性も抜群です。 キャベツ は、鮮度を大切に、季節ごと最適な産地、高品質のものを選んでご提供いたします。 一皿で色々と愉しんでもらいたい とんか