エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
第189話 たまごなお話 - なまずのゆるよめ日記
よってらっしゃい、みてらっしゃい!!! 第189話のはじまりはじまりぃぃぃぃぃ!!! 6月8日のお... よってらっしゃい、みてらっしゃい!!! 第189話のはじまりはじまりぃぃぃぃぃ!!! 6月8日のお昼に1人だったので 冷蔵庫を開けてみると たまごが3個 食べようかどうしようか迷ってて たまたま賞味期限をみると6月4日までだった あ~~~、切れてる(気にしない)!と思いつつ 3つともゆで卵にしました(笑) ゆで卵にしたはいいけど んんん~~~ 何つけて食べよう・・・??? 塩?こしょう?マヨネーズ? 塩かけようとしたら、ビンに入ってなく・・・つめかえるの面倒だし コショウは、、、今喉の調子悪いからやめ マヨネーズになりました(笑) あ、普段は、半熟で塩でいただきます😋 (6分半茹でがいい♫) 皆様は、どんな茹で方、味付けがお好みかなぁ? ではまた次回の更新をお待ちしてねぇ😉 にほんブログ村 よければ、これもサイト登録して 応援してみてください(笑) ——————————————————