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【東京・新宿】4月19日オープン!湯種のパンに注目!瑞々しく日本人が大好きな食感! ジュウニブンベーカリー - 旅するパンマニア 片山智香子
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【東京・新宿】4月19日オープン!湯種のパンに注目!瑞々しく日本人が大好きな食感! ジュウニブンベーカリー - 旅するパンマニア 片山智香子
旅するパンマニア 片山智香子です。 新宿の京王百貨店の中地階にオープンしたジュウニブンベーカリー。... 旅するパンマニア 片山智香子です。 新宿の京王百貨店の中地階にオープンしたジュウニブンベーカリー。代々木八幡の「365日」や「15℃」のオーナーシェフである杉窪さん直営。4月19日にオープンと出来たてほやほやのベーカリー。この日は開店と同時に行ってきたのですが、美味しそうなパンがずらりと陳列されておりました。代々木のお店とはまた雰囲気の違う内装。クラシカルな印象です。パンは全て地下の厨房で焼かれているそう。 マダムのワタナベさんとも、春の池袋東武百貨店のパンフェス以来にご挨拶ができました。オススメのパンなども聞きながら、まずは特徴的なパンをセレクト。 ふうせんパン 名前からして可愛い!!パッケージも女子心をくすぐります。パン友からオススメと聞いていたから選んだのもありますが、情報なくても完全にパケ買いしてます(笑)湯だね製法で作っているので、もっちりした水分が歯切れだけでなく喉越しも良い。