エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
「え、こんな簡単にできるんだ!」おうちで作れる絶品バスクチーズケーキレシピ | TRILL【トリル】
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「え、こんな簡単にできるんだ!」おうちで作れる絶品バスクチーズケーキレシピ | TRILL【トリル】
アフタヌーンティー好き必見! おうち時間が増えたこの秋は思い切って自宅をカフェ化しちゃいましょ♡ ト... アフタヌーンティー好き必見! おうち時間が増えたこの秋は思い切って自宅をカフェ化しちゃいましょ♡ トレンドのカフェメニューから映えスイーツ、海外で人気の味まで、おうちで作りやすいレシピだけを集めました。 身近な材料や道具で手軽に作れるので、早速作ってみてはいかが? バスクチーズケーキ 紙カップを使うので、ケーキ型がなくてもOK。粉を入れてから混ぜすぎないこと、焦げ色をつけるのがポイントです。 材料・5個分 クリームチーズ(室温に戻す)…100g 砂糖…大さじ4 卵…1個 生クリーム…200ml 薄力粉…大さじ1/2 作り方 1. オーブンを250度に予熱する。ボウルにクリームチーズを入れて、砂糖を加えて泡立て器でよく混ぜる。