エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【レシピ】大豆のミートソース風パスタ 〈ヴィーガンの樹 オリジナル〉 | ヴィーガンの樹
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】大豆のミートソース風パスタ 〈ヴィーガンの樹 オリジナル〉 | ヴィーガンの樹
ヴィーガンの樹 ヴィーガンさんやベジタリアンさんのための情報局。 食べ物や洋服、植物、生活用品に至... ヴィーガンの樹 ヴィーガンさんやベジタリアンさんのための情報局。 食べ物や洋服、植物、生活用品に至るまで幅広く発信します。 ヴィーガンさん、ベジタリアンさん、ベジタリアンになりたい方、完全に動物性のものを断ちたい方、おすすめのヴィーガン・ベジタリアン用品を知りたい方、必見です。情報交換にも。 〈ヴィーガンの樹〉オリジナルレシピ 大豆のミートソース風パスタ ・材料(2人分) 水煮 大豆 140g 玉ねぎ 半分 ピーマン 半分 トマト(中) 3個 しいたけ 1個 パセリ 少々 塩 少々 胡椒 少々 砂糖 小さじ1と二分の一 赤ワイン 大さじ1杯 オリーブオイル 適量 ウスターソース 大さじ2杯 ①水煮大豆をスプーンで潰す ②オリーブオイルをフライパンに敷き、玉ねぎをみじん切りにして黄金色になるまで弱火寄りの中火で炒める。塩・胡椒で味付けをする。 ③しいたけをみじん切りにして玉ねぎに混ぜ炒める。