エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
トルコ食材大全
野菜 肉 魚 乳製品 果物 穀物・豆類 木の実 パン 香辛料 飲み物 今が旬 トルコ料理はどうしてこんなに美... 野菜 肉 魚 乳製品 果物 穀物・豆類 木の実 パン 香辛料 飲み物 今が旬 トルコ料理はどうしてこんなに美味しいのでしょうか?冷製の前菜からメインの料理、独創的なスイーツや飲み物にいたるまで種類はとても多く、レストランでメニューを決めるのは、あれこれ迷いながらの「楽しい苦労」です。 豪華な宮廷料理の伝統が今に受け継がれ、遊牧民の知恵に満ちた素朴な料理が日常の食卓をにぎわせ、旅に出れば、侵略の歴史のあいだにとりこんだ近隣諸国の郷土料理や地方色豊かな料理にも出会える…。お皿を覗くだけで、長い歴史と文化の深さに圧倒され、よりおいしい料理を作ろうと腕まくりした数え切れないほどのシェフたちや主婦たちに敬意を表したくなります。 さまざまな調理法とバラエティに富んだ料理が編み出されたのは、豊富な食材が身近に手に入ったからこそでしょう。恵まれた気候・風土のおかげで食材はとても豊富。太陽をたっぷり浴びた野