エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ゆりか画伯@お絵かきcooking on Twitter: "これ「ナス」の最高の食べ方なのでは… 揚げずに丸ごと「5分チン」だけ とろっとジュワ旨 何本でもいけそうな味です。 レンジで【丸ごとナスの揚げ浸し風】 ナス2本縦十字に切れ目入れ、ごま油大2まぶして3倍濃縮麺つゆ大2、おろ… https://t.co/sw5FxME3r3"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ゆりか画伯@お絵かきcooking on Twitter: "これ「ナス」の最高の食べ方なのでは… 揚げずに丸ごと「5分チン」だけ とろっとジュワ旨 何本でもいけそうな味です。 レンジで【丸ごとナスの揚げ浸し風】 ナス2本縦十字に切れ目入れ、ごま油大2まぶして3倍濃縮麺つゆ大2、おろ… https://t.co/sw5FxME3r3"
これ「ナス」の最高の食べ方なのでは… 揚げずに丸ごと「5分チン」だけ とろっとジュワ旨 何本でもいけそ... これ「ナス」の最高の食べ方なのでは… 揚げずに丸ごと「5分チン」だけ とろっとジュワ旨 何本でもいけそうな味です。 レンジで【丸ごとナスの揚げ浸し風】 ナス2本縦十字に切れ目入れ、ごま油大2まぶして3倍濃縮麺つゆ大2、おろ… https://t.co/sw5FxME3r3