記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hipunocoach
    hipunocoach わ、これなら私にも行ける!!キャベツあるし、発酵食品好き(*´∀`*)

    2015/12/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    くみんちゅ on Twitter: "発酵食品、ザワークラウトの作り方。 キャベツせん切り500gに塩10gを混ぜて10分おく。 軽くもんでしんなりしたら汁ごとビンにぎゅうぎゅう詰め込む。 常温に1週間おく。 すっぱい酢漬けになっていたら完成。 肉料理の付け合わせの定番。 http://t.co/rl5aTrV1jn"

    ブックマークしたユーザー

    • hipunocoach2015/12/14 hipunocoach
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - テクノロジー

    いま人気の記事 - テクノロジーをもっと読む

    新着記事 - テクノロジー

    新着記事 - テクノロジーをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事