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ヒ⃬ロ⃬ヲ⃬カ⃬@暮しの手帖20号に載ってるよ on Twitter: "上海留学2日目に四川飯店で食べて美味しかったので今も時々作る煎泡蛋湯(焼き卵のスープ)。多めの油を煙が出るまで熱して溶き卵をジャーっと流してふわっふわに両面焼き上げたところに鶏スープを注いでグラグラ煮立ててスープを白濁させたら出来… https://t.co/UvVAAVL8e9"
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上海留学2日目に四川飯店で食べて美味しかったので今も時々作る煎泡蛋湯(焼き卵のスープ)。多めの油を煙... 上海留学2日目に四川飯店で食べて美味しかったので今も時々作る煎泡蛋湯(焼き卵のスープ)。多めの油を煙が出るまで熱して溶き卵をジャーっと流してふわっふわに両面焼き上げたところに鶏スープを注いでグラグラ煮立ててスープを白濁させたら出来… https://t.co/UvVAAVL8e9