エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ヒ⃬ロ⃬ヲ⃬カ⃬@暮しの手帖20号に載ってるよ on Twitter: "ジンジャーエール作った時に出た生姜を細かく切ってカルダモンの粉と共にたっぷり入れたパウンドケーキがすっっっっごく美味しかった。両者の香りはもちろん、時々歯に当たるシャクっとした生姜とかぱりんほろんとして舌の上で冷たくとろける砂糖衣… https://t.co/cKgbrxYXnK"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載