エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
1 userがブックマーク
0
てるる on Twitter: "豚の角煮、うちの場合は下茹でをした後、焼酎・みりん・砂糖でアルコール飛ぶまで煮て最後に醤油を加え、ジップロックに入れたものをさらにビニールで包み、お湯張った炊飯器に入れて半日くらい保温してます。肉ちょー柔らか。"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
新着コメントはまだありません。
このエントリーにコメントしてみましょう。
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載