エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
1 userがブックマーク
1
ツレヅレハナコ on Twitter: "低温ゆで鶏レバー。一気にゆでておくと便利~。鍋にしょうが、長ネギの青いところ入れて湯を沸かし、大きめに切って血抜きしたレバーを入れる。もう一度沸騰したらすぐにふたをして火を止め、5分おいたらできあがり。今日は、ナンプラー、すだち(酢でもOK)、石ラー、パクチーみじん切りで和えた。"
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2013/10/08 リンク