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暗黙のルール - umauma-gohan diary
冷たい蕎麦と熱々のつけ汁 先日は暑かったので晩ごはんは蕎麦にしました。冷たーい蕎麦を熱々のつけ汁に... 冷たい蕎麦と熱々のつけ汁 先日は暑かったので晩ごはんは蕎麦にしました。冷たーい蕎麦を熱々のつけ汁につけて頂きます。我が家には「これを食べるならこの一品」という暗黙のルールがあります。今日はその決めごとメニューを投稿してみます。 冷たい蕎麦と熱々のつけ汁 お蕎麦屋セット ★鶏もも肉の塩焼き ★だし巻きたまご ★胡瓜の和え物 ★鶏南蛮風つけ汁と冷やし蕎麦 ★ほぐし鮭の混ぜごはん うまうま菜園 お蕎麦屋セット 🇺🇸でお蕎麦は食べれても、思い通りの蕎麦屋にはなかなか巡り会えないものです。高いお代やチップを払っても思い通りのものが食べれないなら作ってしまおうとなる訳ですね。 蕎麦ときたらコレ〜の《お品書き》 ・鶏もも肉の塩焼き ・だし巻きたまご ・胡瓜の和え物 ・鶏南蛮風つけ汁と冷やし蕎麦 ・ほぐし鮭の混ぜごはん #旦那お一人様ごはん ★鶏もも肉の塩焼き 蕎麦を食べる前に鶏の塩焼きが食べたい。日
2021/06/22 リンク