エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
夏は暑いから簡単に麺でいいよって言うな! - 八つの風を受けて
今日のお昼は 「小松菜チャーハンレタス包み」にしました、二人分です。 このまま食べてもいいけど、レ... 今日のお昼は 「小松菜チャーハンレタス包み」にしました、二人分です。 このまま食べてもいいけど、レタス包んで食べたらちょっとさっぱりします。 チャーハンの中身は、トウモロコシごはんが冷凍庫に一個残っていたのでそれを解凍して、刻んで塩もみしてぎゅっと水分を取った小松菜とハムと人参を入れました。 具をたくさん入れるとご飯の量は一人分で充分です。 トマトは切っただけ、昨日のうちに作った鶏肉とセロリの煮物、お湯を入れただけのモズクスープ。見た目だけはそれなりになってるでしょ。 関東では日照不足で野菜が高騰しているようですが、東北は暑いです。 昨日も今日も30℃を超えています、洗濯も布団もお昼には片付けました。 お布団を広げて冷まさないと・・夜は暑くて大変です。 夏の台所は暑いですよね、 麺と言えば夏のイメージがありますが、お湯を沸かす時間がかかり、麺を茹でる時間がかかり、 『あっついんだよ』と な
2019/07/20 リンク