エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ブルーノ「グリルサンドメーカー」で「ヘルシー油淋鶏」 - sora’s おいしいノート
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ブルーノ「グリルサンドメーカー」で「ヘルシー油淋鶏」 - sora’s おいしいノート
またまたコストコの「さくらどり むね肉」をブルーノ「グリルサンドメーカー」で焼きました。今回は「油... またまたコストコの「さくらどり むね肉」をブルーノ「グリルサンドメーカー」で焼きました。今回は「油淋鶏」のタレを掛けて頂きます。 ブルーノ「グリルサンドメーカー」で「ヘルシー油淋鶏」を作る まずは鶏むね肉を下処理し、塩胡椒と片栗粉を振っておきます。ネギと生姜はみじん切りにします。 みじん切りにしたネギと生姜に、醤油、酢、アガベーシロップ(砂糖の代わり)、ごま油をそれぞれ大さじ1加えて混ぜ合わせ、油淋鶏のタレを作ります。 ブルーノ「グリルサンドメーカー」にグリルプレートをセットし、余熱してから鶏むね肉を乗せ、HIで15分加熱します。(油が出るので油受けトレイを引き出しておく) おいしそうに焼き上がりました。 油受けトレーには盛大に油が落ちていました。ヘルシーですね! 「ヘルシー油淋鶏」を食べる それではブルーノ「グリルサンドメーカー」で作った「ヘルシー油淋鶏」を頂きます。 鶏むね肉の表面が香