エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【3分クッキング】鶏肉のコチュジャンマヨ炒めのレシピを小林まさみ先生が紹介
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【3分クッキング】鶏肉のコチュジャンマヨ炒めのレシピを小林まさみ先生が紹介
キューピー3分クッキング2020年2月28日放送で、「鶏肉のコチュジャンマヨ炒め」のレシピが紹介されまし... キューピー3分クッキング2020年2月28日放送で、「鶏肉のコチュジャンマヨ炒め」のレシピが紹介されました。 鶏肉のコチュジャンマヨ炒めのレシピを教えてくれたのは料理研究家 小林まさみ先生です。 講師:料理研究家 小林まさみ先生 小林まさみ先生「食べ方ですが、サラダ菜、青じそ、万能ねぎ、焼きのりを添えていただいてください」 聞き手:寺島淳司日本テレビアナウンサー 鶏肉のコチュジャンマヨ炒めの材料(4人分) ・鶏もも肉:2枚(500g) ▼合わせ調味料 ・コチュジャン:大さじ2 ・マヨネーズ:大さじ1 ・酒:大さじ2 ・水:大さじ2 ・砂糖:大さじ1 ・しょうゆ:小さじ2 ・サラダ菜:1個 ・万能ねぎ:5本(35g) ・焼きのり(全形):5枚 ・青じそ:20枚 ・マヨネーズ 1人前あたり・エネルギー:320kcal・塩 分:1.6g 鶏肉のコチュジャンマヨ炒めの作り方 1.鶏もも肉は厚い部分