エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【おしゃべりクッキング】鶏のトマト風味パスタのレシピ小池浩司先生が紹介
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【おしゃべりクッキング】鶏のトマト風味パスタのレシピ小池浩司先生が紹介
上沼恵美子のおしゃべりクッキング2020年3月17日放送は”簡単スピードメニュー”というテーマで洋食の「鶏... 上沼恵美子のおしゃべりクッキング2020年3月17日放送は”簡単スピードメニュー”というテーマで洋食の「鶏のトマト風味パスタ」のレシピが紹介されました。 鶏のトマト風味パスタのレシピを教えてくれたのは辻調理師専門学校 西洋料理教授 小池浩司先生です。 MEMO:豆板醤を入れることで深みのある味わいになります! 講師:辻調理師専門学校 西洋料理教授 小池浩司先生 ゲスト:今回はいませんでした。 鶏のトマト風味パスタの材料(2人分) ・マッシュルーム:50g ・玉ねぎ:50g ・ペンネ:140g ・鶏ひき肉:100g ・バージンオリーブ油:大さじ1/2 ・塩:小さじ1/3 ・にんにく(みじん切り):小さじ1/3 ・豆板醤(トウバンジャン):小さじ1/3 ・白ワイン:大さじ2 ・トマトソース:100ml ・パセリ(みじん切り):小さじ1 ・パルメザンチーズ(粉):大さじ1/2 ・塩:適量 ・こし