エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
なか卯で生うに丼スタート 並1杯890円:今日は何の日 - 週刊アスキー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
なか卯で生うに丼スタート 並1杯890円:今日は何の日 - 週刊アスキー
丼と京風うどんのなか卯で「生うに丼」(並890円)を販売スタート。 「なか卯の海鮮」シリーズはこれま... 丼と京風うどんのなか卯で「生うに丼」(並890円)を販売スタート。 「なか卯の海鮮」シリーズはこれまで「天然いくら丼」、「サーモン丼」、「鮮バラちらし」があった。今回の「生うに丼」はシリーズ第4弾。生うには、天然ものの生食用ウニをたっぷりと使用し、なめらかでとろけるような食感。また、天然いくらと合わせることで、美しい色合い。別添えのわさびは信州安曇野産。 以下はアスキーがピックアップした本日開始のイベントや製品発売の予定。 グルメ ・土間土間でLIVEをテーマにした新メニュースタート 土間土間で「LIVE DOMA」テーマにした新メニューがスタート。“タルタル”を「ストップ」と言うまで店員さんがかけてくる仕様に進化した「たっぷりタルタルチキン南蛮」など、LIVE感を存分に楽しめるメニューがたくさん。 ・乃が美の高級生食パンが限定販売 卵を使わず、最高級カナダ産100%の小麦を使用し、焼かず