エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
松屋の裏技「チーズ牛めし」がメニュー化! ヤミツキな「キムチーズ牛めし」も - 週刊アスキー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
松屋の裏技「チーズ牛めし」がメニュー化! ヤミツキな「キムチーズ牛めし」も - 週刊アスキー
松屋5月31日10時より、「チーズ牛めし・キムチーズ牛めし」を発売する。 サイドメニューの「たっぷりチ... 松屋5月31日10時より、「チーズ牛めし・キムチーズ牛めし」を発売する。 サイドメニューの「たっぷりチーズ」を牛めしにトッピングする裏技メニューとして知られていたチーズ牛めしが、今回「たっぷりチーズ牛めし」として新登場。ゴーダチーズのコクとやわらかい牛肉の甘味の抜群な相性が楽しめるメニュー。 さらに、富士山麓で作った自社製キムチと海苔を加えた「キムチーズ牛めし」も登場。辛さとまろやかさの濃厚な味わいがやみつきに。海苔の風味が牛めしの旨味を引き立てるという。 特製タレや七味などの卓上アイテムを使って味変も楽しめるという。 ・キムチーズ牛めし 小盛560円/並盛590円/あたま大盛710円/大盛740円/特盛890円 ・たっぷりチーズ牛めし 小盛520円/並盛550円/あたま大盛670円/大盛700円/特盛850円 ※持ち帰り可(みそ汁は別途60円) 発売と同時に、松弁ポイントのキャンペーンも