エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
試作の日 - 明日もいい日和
キッチンをリフォームして片付けたら、 お菓子作りがちょっと面倒になってしまいました。 以前は、電動... キッチンをリフォームして片付けたら、 お菓子作りがちょっと面倒になってしまいました。 以前は、電動泡立て器や、ステンレスのボウルなんかが すぐに取り出せる棚に置いてあったけど、 今は、引き出しの中に入れてあるから、 電動泡立て器なんかは、 取り出して、ぐるぐる巻いてあるコードを伸ばして、 コンセントにつなげて、先端部品を引き出しから出して… って、ひと手間ならず、いく手間かかかります。 おうちをきれいにしておくって大変だぁ…。 というわけで、重い腰を上げて試作品作り。 米粉を使ったガトーショコラです。 まだ味見してません。 おかずクレープ ヤムヌア メヒカリマリネ 金目鯛白菜と肉団子と生姜と春雨のスープ ゴマ入り手作り豆腐 ガトーショコラの生地の一部で 小さいカップケーキを作ったので、 ラム酒をしみこませて、 チョコ掛けしました。 ほんのちょっと温めたら、 とろけて美味しかった。