エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
気になるお店の特別メニューを特別価格で体験、ジャパン・レストラン・ウィーク2013 ウィンタープレミアム1月25日から
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
気になるお店の特別メニューを特別価格で体験、ジャパン・レストラン・ウィーク2013 ウィンタープレミアム1月25日から
【1月25日 MODE PRESS WATCH】1992年にアメリカ・NYでスタートし、2010年から日本でも本格的にスタート... 【1月25日 MODE PRESS WATCH】1992年にアメリカ・NYでスタートし、2010年から日本でも本格的にスタートしたジャパン・レストラン・ウィーク(JAPAN RESTAURANT WEEK)が、2013年2月で6回目を迎える。多くの人に外食の楽しさを伝え、高級店への外出機会を創出することで外食文化の活性化を目指した本企画は、1年で最も閑散期といわれる2月と8月に参加店を募り、これまで実施してきた。昨年にも増して今年は開催エリアを広げ、参加店舗も今まで以上に増え、人気店が積極的にさまざまなメニュー提案などをする。 1月25日から2月11日までの18日間にわたって開催される今回の「ジャパン・レストラン・ウィーク2013 ウィンタープレミアム」では、「オテル・ドゥ・ミクニ」や「つきぢ田村」「なだ万」「トゥーランドット臥龍居」をはじめとする、関東、関西、札幌、名古屋、福岡エリアの約