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【夜にオススメの蕎麦屋】飲んだ〆(しめ)の蕎麦。酔っ払ってたどり着く「讃岐茶屋」。 – 鯛も一人はうまからず
酔っ払っってフラフラ歩いているうちに気がつくとここ「讃岐茶屋」でお蕎麦を頂いていくことが結構な頻... 酔っ払っってフラフラ歩いているうちに気がつくとここ「讃岐茶屋」でお蕎麦を頂いていくことが結構な頻度であります。 ラーメンだと太ってしまうので、何となくお蕎麦の方が体にいいような気がしています。今回は冷やしとろろ蕎麦。 コシもしっかりしてて食べ応え抜群。 〆(しめ)として食べるにはサッパリした冷やしがオススメ。 とろろとうずらの卵が入ってみるからに美味しそう。 麺ととろろが絡んでうましです! 他にも「讃岐茶屋」の記事を書いてます! www.aomori.life www.aomori.life お題「思い出の味」
2018/10/31 リンク