エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
簡単!パリッとしっとりフレンチトースト | バウルー ホットサンドカフェ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単!パリッとしっとりフレンチトースト | バウルー ホットサンドカフェ
ブランチが似合うパン料理と言えば、フレンチトースト。 卵に牛乳とお砂糖を混ぜて、パンに染み込ませた... ブランチが似合うパン料理と言えば、フレンチトースト。 卵に牛乳とお砂糖を混ぜて、パンに染み込ませたらフライパンへ。 パンが焼けるとともに立ちのぼる、甘い香りにウットリしてしまいます。 そんなフレンチトーストだって、バウルー(シングル)を使えばお手軽簡単。 バウルーで密閉して火を入れれば、フライパンよりスピーディーに焼き上がるんです。 食欲をそそる焼き色と、しっとり柔らかな歯触りはもちろん、 おいしさをぎゅっと密閉したフレンチトーストは、きっといつもとはひと味違うはず。 ・食パン1枚(4枚切り) ・バターまたはマーガリン:適量 ・卵(S玉):1個 ・牛乳:100cc ・砂糖:大さじ1 ・バニラエッセンス:お好みで 1.食パンを4等分します。 2.卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜ合わせて、フレンチトースト液を作ります。 3.2にパンを浸し、しっかりと染みたら、バウルー(シングル)に並べま