エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
じゃがいものガレット~ホットクック調理 - 暮らしと勉強、猫と一緒に~Bettyのブログ
スーパーにアンデスレッドがあったので買いました。 じゃがいもの品種アンデスレッドは、皮が赤いのが特... スーパーにアンデスレッドがあったので買いました。 じゃがいもの品種アンデスレッドは、皮が赤いのが特徴 いつもと違う品種のじゃがいもが店頭にあるとついつい買ってしまいます。 何を作ろうという計画もなしに買ってしまうのです。 アンデスレッドで、何作ろ~♬ 何作ろ~♬ アンデスレッドは、ポテトサラダやコロッケに向いているらしいです。 でも。 私は「ガレット」を作りました。 ホットクック調理です。 目次 ~じゃがいものガレット~ 材料 作り方 できあがり 材料 じゃがいも 大2個 ベーコン 4枚 ピザ用チーズ 100g オリーブオイル 大さじ1 薄力粉 小さじ1 塩、こしょう 各適量 作り方 じゃがいもとベーコンは細切りにする。ただし、じゃがいもは水にはさらさない。 ホットクックの内釜に全材料を入れよく混ぜ、本体にセットする。 メニューを選ぶ→NO.284 じゃがいものガレット→調理を開始する→ス
2023/07/12 リンク