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と~ろとろ食感!「飲むタイプのお好み焼き」 - BOKUの簡単ンまい~ブログ
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と~ろとろ食感!「飲むタイプのお好み焼き」 - BOKUの簡単ンまい~ブログ
どうも、ぼくです。 みなさんの家では、お好み焼きに何を入れますか? 揚げ玉も美味しいし、大葉も香り... どうも、ぼくです。 みなさんの家では、お好み焼きに何を入れますか? 揚げ玉も美味しいし、大葉も香りが良い~!エビも好きです。キャベツの切り方も、千切りとみじん切りとではだいぶ食感も変わって面白いし、とろろを入れるとまたふんわり度が増して美味しい… ということで、本日はお好み焼きレシピをまた一つご紹介しようと思います。 「飲むタイプのお好み焼き」 今回のお好み焼き…キャベツ、入っておりません!!!! その代わりに白菜を入れているのですが、水分たっぷりなのでとろとろジューシー!また、粉類もほぼ使わずに、豆腐+山芋+卵で固めることで、まるで飲むタイプなとろとろお好み焼きに!! 是非、スプーンですくって食べでほしい… ちなみに通常のお好み焼きはこちらです✌ ▼▼▼ それでは、いってみよう~! 🍳🥚🍳🥚🍳🥚🍳🥚🍳🥚🍳🥚🍳🥚 材料はこちら💁♂️<2~3人分 A 白菜4分