記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    youkenwoiouka
    youkenwoiouka 飲食業界の最大の問題点って人手不足だけど、それをこういう方法で解決しているのか。学びが深い。

    2019/05/06 リンク

    その他
    SasakiTakahiro
    SasakiTakahiro お客さんと業者を巻き込んだお店作り。

    2018/12/19 リンク

    その他
    wasai
    wasai ここいつも混んでますなあ

    2018/12/18 リンク

    その他
    straychef
    straychef アルコールのない居酒屋(料理店とはまた違う)のような業態に名前をつけて一般化するほど普及させて

    2018/12/17 リンク

    その他
    tskk
    tskk 「社員アルバイト含めて6人中3人は相場の1.5倍の給与を出せている。これを全員にするつもりだ」この時点ですごい

    2018/12/17 リンク

    その他
    NOV1975
    NOV1975 うーん、街場のちょっと気の利いた居酒屋がやってそうな感じがするなあ。画期的なのかなあ。

    2018/12/17 リンク

    その他
    nomitori
    nomitori PUBこだまやな >「90代の女性がやっているパブ」

    2018/12/17 リンク

    その他
    yyamaguchi
    yyamaguchi 「メニューにはお客さんのリクエストを入れますし、自前だけにこだわらず、自分たちがつくるものより美味しいものは外注しています」

    2018/12/17 リンク

    その他
    takehiko20
    takehiko20 場づくりのヒントありそうなインタビュー。

    2018/12/17 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    飲食チェーン元カリスマ副社長が新橋で開いた居酒屋が画期的な理由 | BUSINESS INSIDER JAPAN

    人手不足に市場縮小などさまざまな問題を抱える飲業界。そんな業界の一線で働いた後、飲業界の課題...

    ブックマークしたユーザー

    • toku892020/05/24 toku89
    • zoidstown2020/03/01 zoidstown
    • youkenwoiouka2019/05/06 youkenwoiouka
    • finir2019/05/03 finir
    • SZKAKTK2019/01/25 SZKAKTK
    • NonameFace2019/01/04 NonameFace
    • yaneshin2019/01/02 yaneshin
    • aknk94512018/12/20 aknk9451
    • tessy2018/12/19 tessy
    • otakechibi2018/12/19 otakechibi
    • SasakiTakahiro2018/12/19 SasakiTakahiro
    • nobodyplace2018/12/18 nobodyplace
    • hitsujimabusi2018/12/18 hitsujimabusi
    • kuuuusewr2018/12/18 kuuuusewr
    • happykenken2018/12/18 happykenken
    • wasai2018/12/18 wasai
    • nsatosi2018/12/17 nsatosi
    • straychef2018/12/17 straychef
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事