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久世福の混ぜご飯の素エリンギバター醤油を使った玉子焼きが美味しかった - 旅するエスプレッソ
久々に久世福でご飯のおともを買ってみました。 いや、お供というか、正確には『混ぜご飯の素』でしたっ... 久々に久世福でご飯のおともを買ってみました。 いや、お供というか、正確には『混ぜご飯の素』でしたっっっ。 ではではご紹介しま〜す。 久世福 混ぜご飯の素 エリンギバター醤油 価格 内容量 栄養成分 【お召し上がり方】 【おすすめのアレンジ】 【エリンギバター醤油の感想】 エリンギバター醤油入り玉子焼き 【材料】 【作り方】 【エリンギバター醤油入り玉子焼きを食べた感想】 久世福 混ぜご飯の素 エリンギバター醤油 信州産エリンギ使用。エリンギの旨味が詰まった香ばしい味わい。炊いたご飯に混ぜるだけの簡単な調理で、おいしいご飯ができあがります! パスタと混ぜたり、チャーハンと炒めたり、お弁当のおかず、おにぎりなどいろいろアレンジしてお使いいただけます。 長野県産の生のエリンギ使用。 生のきのこを鍋いっぽいに使って、そこにバターと醤油を加えて煮込んで仕上げてます。 価格 484円 内容量 130g
2022/03/06 リンク