エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ポイントは牡蠣醤油!和風ボンゴレビアンコのレシピ・作り方 - 栄養士かんたん食堂
こんばんは。はやみです。 今日は、あさりをたっぷりと使った「和風ボンゴレビアンコ」の作り方をご紹介... こんばんは。はやみです。 今日は、あさりをたっぷりと使った「和風ボンゴレビアンコ」の作り方をご紹介します。 普通のボンゴレも美味しいですけど、たまには和風のボンゴレもおすすめですよ♪ ポイントは牡蠣醤油です! 醤油でもいいのですが、牡蠣や昆布だしの旨味がぎゅっとつまった牡蠣醤油が相性抜群です。 牡蠣醤油はスーパーの醤油売り場で購入できるので、是非お試しくださいね。 レシピブログに参加中♪ 和風ボンゴレビアンコの作り方 材料 下準備 作り方 このレシピでおすすめのアイテム マンチーニ スパゲッティーニ 1kg アルドイノ エキストラヴァージン オリーブオイル Zwilling ツヴィリング 「 プロ SS フライパン 3PLY 26cm 」 和風ボンゴレビアンコの作り方 材料 [2人分] お好みのスパゲティ 200g オリーブオイル 大さじ5 あさり 250g にんにく 3かけ 唐辛子 1〜
2021/05/25 リンク