エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Learn how to live sustainably using EM microbial technology on agriculture and environment
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Learn how to live sustainably using EM microbial technology on agriculture and environment
大好評いただいている「菌曜どうでしょう!?」第3弾は、 なんと!無料で!! 『オンラインでみそづくり... 大好評いただいている「菌曜どうでしょう!?」第3弾は、 なんと!無料で!! 『オンラインでみそづくりワークショップ』です。 自宅で、お気軽に、「みそ」を仕込みませんか? 材料を事前にご準備いただき、オンラインにてレクチャーを見ながら、仕込んでいただきます。 「おから」を使ったみそづくりなので、火を一切使いません! お子様でも簡単ですので、親子でも、ぜひ日本の伝統的な発酵調味料を作りましょう。 「手前みそ」は格別ですよ~♬ こんなときだからこそ、発酵文化に触れながら、より健やかに過ごしていただきたく、企画いたしました。 味噌作りを、実況しながら丁寧に解説いたします。 そして、発酵とは何なのか、体感で楽しく学びましょう。 また、医師の田中佳先生にもご参加いただき、 ・発酵食品が体にもたらす良いこと ・減塩の裏話 などもお話しいただきます。 (もちろん田中先生も、一緒にみそ作りをします) 質疑応
2020/04/14 リンク