エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
マヨネーズスイーツのアフタヌーンティーがストリングスホテル東京インターコンチネンタルにて開催
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
マヨネーズスイーツのアフタヌーンティーがストリングスホテル東京インターコンチネンタルにて開催
ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのレストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」では、2018... ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのレストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」では、2018年11月16日(金)から2019年1月14日(月)までの期間、「野菜とマヨネーズのアフタヌーンティー」を販売する。 野菜とマヨネーズがテーマの「野菜とマヨネーズのアフタヌーンティー」では、スイーツにマヨネーズを使用。マヨネーズを使ったスコーンやプリン・ア・ラ・モードは、しっとりとした食感と爽やかな酸味やコクがプラスされ、驚きのおいしさに。 また、冬の訪れにぴったりなあったか野菜スイーツも登場。じっくり炒めた玉ねぎとチョコレートを組み合わせた「玉ねぎのチョコレートタルト」や、とうもろこしの甘みにマヨネーズクリームをトッピングした「とうもろこしのカップケーキ」などがラインナップ。今まで味わったことのない、意外性のあるアフタヌーンティーを是非味わってみて。 【詳細】 野菜とマヨネーズのアフタヌー