エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
発酵なし!スピードピザ生地で大葉とホタテの北海道ピザ♪ - ふぁそらキッチン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
発酵なし!スピードピザ生地で大葉とホタテの北海道ピザ♪ - ふぁそらキッチン
こんにちはふぁそらです♪ とろけるチーズがたまらなく美味しいピザ。 頼んだらすぐ来てくれて便利なデリ... こんにちはふぁそらです♪ とろけるチーズがたまらなく美味しいピザ。 頼んだらすぐ来てくれて便利なデリバリーがたくさんありますよね。 しかもどれも美味しい♪ だけど、普段の食卓にはちょっと割高。 でもピザが食べたいよ~ ってときにすぐにできるピザ生地を作ってみました。 イーストを使っていないのでふんわりタイプではなくカリッとしたクリスピータイプです。 ピザの具はちょっと手間をかけてソースから手作りしましたよ~ え?ピザ生地がスピードなのに具に時間かけすぎ?? ですよね~(笑)でもこれが食べたかったのでお許しくださいm(__)m 材料(18センチ1枚) ピザ生地 準強力粉または強力粉と薄力粉半分半分 50g 塩 1g 砂糖 2g ベーキングパウダー 1g 水