エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
恵比寿横丁「加藤商店 肉寿司」、3/13(金)増床リニューアルオープン。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
恵比寿横丁「加藤商店 肉寿司」、3/13(金)増床リニューアルオープン。
株式会社スパイスワークスは、3月13日(金)、恵比寿横丁内に「加藤商店 肉寿司」を40席に増床させ、新た... 株式会社スパイスワークスは、3月13日(金)、恵比寿横丁内に「加藤商店 肉寿司」を40席に増床させ、新たなメニューも増やしリニューアルオープンする。現在FC店舗を合わせると全国に6店舗展開している肉寿司グループの1号店である同店は、2010年5月にオープン。今回のリニューアルにあたり、新メニューとして「宝盛り合わせ(4種8貫)」(2600円)が登場。馬肉赤身、土佐鴨ロース、牛炙りリブロース、雲丹カルビ(馬肉バラ)を焦がし醤油で食すスタイル。ほんのり焦げた醤油の香りは、本能的に旨味を増す、間違いない美味しさの寿司と香りのコンビネーションとなっている。 http://www.g-kishakai.net/images/lib/20150313162215_01.pdf