記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    agrisearch
    agrisearch ジーン・中園氏「かんたんHACCP」「同社のボーマン博士がまずしたことは食品原材料の細菌がどこからやってくるのかを確認することでした。そしてその場所をリストにすることでした。」

    2017/05/10 リンク

    その他
    BUNTEN
    BUNTEN 現在では当然のように行われている食品の製造管理も当たり前では無かったことを宇宙食の歴史から知る。

    2017/05/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ピルズベリーのハザード管理 - FoodWatchJapan

    「かんたんHACCP」の当サイトでの公開は終了しました。電子ブック『これがHACCP工場だ!』をご覧くださ...

    ブックマークしたユーザー

    • agrisearch2017/05/10 agrisearch
    • BUNTEN2017/05/08 BUNTEN
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事