エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食品安全委員会 in 福井県 食品のリスクを考えるフォーラム~食品添加物について考えよう!~
1.日時: 平成26年2月18日(火) 11:00~15:30 2.場所: 福井市AOSSA7階 7... 1.日時: 平成26年2月18日(火) 11:00~15:30 2.場所: 福井市AOSSA7階 706・707会議室 (福井県福井市) 3.主催: 食品安全委員会、福井県、福井県消費者グループ連絡協議会 4.議事: 総合司会 佐々木 千佳(福井県健康福祉部医薬食品・衛生課食品安全グループ企画主査) (1)開会 (2)学習会 「食品安全に関するリスク分析」 (3)話題提供 「食品添加物のリスク評価」 間渕 徹(食品安全委員会事務局 リスクコミュニケーション専門官) 「食の安全に向けた福井県の取組み(食品添加物のリスク管理)」 岡本 一剛(福井県健康福祉部医薬食品・衛生課食品安全グループ企画主査) 「商品表示意識リサーチ事業 まとめ」 齋藤 啓子(福井県消費者グループ連絡協議会副会長) (4)意見交換 コメンテーター 間渕 徹(食品安全委員会事務局 リスクコミュニケーション専門官) 橋
2014/03/12 リンク