エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
串がダメなら櫛に挿せばいいじゃない
なんで、普及していないのか。 BBQの時などに使う串。お肉とお野菜を交互に刺して、グリルの上で焼くわ... なんで、普及していないのか。 BBQの時などに使う串。お肉とお野菜を交互に刺して、グリルの上で焼くわけですけど、あのスタイルって地味に欠点が多いと思いませんか。好きな順番で食べられないし、進むに連れて食べにくくなっていくし、食材が回転すると焼き加減にもムラができやすい。 「楽しい」以外にデメリットに勝るメリットはあるのかとすら思えるような串焼きですが、串じゃなくて櫛を使えば、そんな欠点を全て解決してくれることが判明しました。 GrillCombは、その名の通りグリル用の櫛。見ただけで、もう食べやすいイメージが湧いてきませんか? これならどの順番でも食べられるし、串の最後のほうに差し掛かってほっぺたが汚れる心配もないし、食材も回転しないから焼き加減もムラになりにくい。これ、なんで普及していないんでしょうね。とても画期的なのに。 さらにGrillCombはステンレススチールでできているので、竹
2014/10/12 リンク