記事へのコメント11

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    gugego
    gugego なんで、普及していないのか。 BBQの時などに使う串。お肉とお野菜を交互に刺して、グリルの上で焼くわけですけど、あのスタイルって地味に欠点が多いと思いませんか。好きな順番で食べられないし、進むに連れ... 続き

    2014/10/12 リンク

    その他
    atsk
    atsk とてもなるほど。

    2014/10/01 リンク

    その他
    nori__3
    nori__3 プチトマトが激熱になるのでその横の具を食べる時に注意が必要。

    2014/09/28 リンク

    その他
    straychef
    straychef よい発想

    2014/09/28 リンク

    その他
    alpinix
    alpinix 櫛の背がわをどうやって焼く気なのか、小一時間問い詰めたい。

    2014/09/27 リンク

    その他
    imo758
    imo758 熱伝導率の異なる金属を上手く組み合わせれば…無理か。膨張と収縮で割れそう。

    2014/09/27 リンク

    その他
    ichiayu1219
    ichiayu1219 やばいBBQしたい

    2014/09/27 リンク

    その他
    fumikony
    fumikony いいかも

    2014/09/27 リンク

    その他
    shoot_c_na
    shoot_c_na なにげに目からウロコ

    2014/09/27 リンク

    その他
    s-yazaki
    s-yazaki 串が喉に刺ささって痛いので、これは気になります。

    2014/09/27 リンク

    その他
    shijuushi
    shijuushi これは食べやすくてよさげ。ただ、この構造じゃ持つところは確実に熱くて素手では持てなさそうではあるけど。

    2014/09/27 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    串がダメなら櫛に挿せばいいじゃない

    なんで、普及していないのか。 BBQの時などに使う串。お肉とお野菜を交互に刺して、グリルの上で焼くわ...

    ブックマークしたユーザー

    • gugego2014/10/12 gugego
    • atsk2014/10/01 atsk
    • KoyaM2014/09/28 KoyaM
    • dieth2014/09/28 dieth
    • fijixfiji2014/09/28 fijixfiji
    • nori__32014/09/28 nori__3
    • rokusan362014/09/28 rokusan36
    • Nean2014/09/28 Nean
    • straychef2014/09/28 straychef
    • aont2014/09/27 aont
    • nori10052014/09/27 nori1005
    • kaionji2014/09/27 kaionji
    • alpinix2014/09/27 alpinix
    • fusanosuke_n2014/09/27 fusanosuke_n
    • pro2312014/09/27 pro231
    • co-getu2014/09/27 co-getu
    • qrac_jp2014/09/27 qrac_jp
    • imo7582014/09/27 imo758
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事