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【煮豚レシピ】プロ並みの煮豚は調味料の黄金比「1:1:2」で作れる! 豚バラで作る究極の煮豚の作り方 - dressing(ドレッシング)
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30分で作れる「煮豚」の簡単レシピ(作り方)をご紹介。調味料の黄金比は「砂糖1:酒1:醬油2」。調味料... 30分で作れる「煮豚」の簡単レシピ(作り方)をご紹介。調味料の黄金比は「砂糖1:酒1:醬油2」。調味料の「黄金比」さえ覚えれば、材料をすべて入れて煮込むだけなのでとっても簡単。また豚バラ肉の塊を使用するので「糸巻き」も必要なく、面倒な手間をかけずにジューシーな煮豚に仕上がります。プロ並みの煮豚が作れる、コク旨ジューシーな「煮豚」の簡単レシピ。チャーシューとしても応用可能です。 レシピ 肉 おつまみ