記事へのコメント5

    • 人気コメント
    • 新着コメント
    hanage-works hanage-works 本物のかつお節や!!

    2017/04/21 リンク

    hamamatsuwriter hamamatsuwriter これはうまいやつ。てか、最後結局ポエルんかい笑

    2017/04/21 リンク

    trollvinter trollvinter 超高級ねこまんま!!

    2017/04/21 リンク

    Bosssuke Bosssuke また、削る厚さを変えると味も変わる。わさびと一緒に食べるのも最高なんだよなー [静岡][グルメ][焼津]

    2017/04/21 リンク

    iGCN iGCN 削られたヤツしか買ったことないわ。最高級ねこまんまめっちゃうまそう。

    2017/04/21 リンク

    関連記事

    焼津のかつお節を自宅で削ってみた!柳家本店「高級本枯節」ねこまんま - 静岡のすゝめ

    by DJヒデアキ みなさんに質問です。 おいしいご飯必要な要素はなんだと思いますか? 「品質の良い食...

    ブックマークしたユーザー

    • hanage-works2017/04/21 hanage-works
    • sakagami3332017/04/21 sakagami333
    • hamamatsuwriter2017/04/21 hamamatsuwriter
    • trollvinter2017/04/21 trollvinter
    • tanaboo2017/04/21 tanaboo
    • Bosssuke2017/04/21 Bosssuke
    • iGCN2017/04/21 iGCN
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    静岡のすゝめ

    9 users https://www.gogo-shizuoka.jp/

    沼津の隠れたソウルフード!レバーのあんかけスパ「カルーソ」 - 静岡のすゝめ

    30 users https://www.gogo-shizuoka.jp/