エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ついに「雑穀ごはんと白米ごはんを一緒に炊く方法」が登場!
私は雑穀ごはんが好きだけど、旦那さんは苦手。 私は雑穀ごはんがいいんだけど、子供が食べてくれない。... 私は雑穀ごはんが好きだけど、旦那さんは苦手。 私は雑穀ごはんがいいんだけど、子供が食べてくれない。 今まで、雑穀ごはんを累計1億杯以上販売してきた中で このような声が本当に多かったです。 カラダにもいいから食べたいんだけどなぁ。 そんな想いをした人も多いはず。 そんな方々の為に、朗報です! 今日は1つの炊飯器で、雑穀ごはんと白米ごはんが 同時に炊ける方法をお伝えします。 そもそも、なぜ一緒に炊けないと思うのか。 「だって、炊飯器に入れて一緒に混ぜて炊いちゃうから 白米ごはんだけを分けるなんて出来ない・・・。」 そうなんですよね。 普通はみなさんそう思います。 でも、この方法であれば大丈夫。 しっかりとメモを取っておいてくださいね♬ あ。ここまで事情聴取的にメモは取らなくてもOKです(笑) では、手順に沿ってご説明しますね。 いつも通り白米を洗おう。 雑穀は半分だけ上にそっとのせよう。 ※雑
2015/05/20 リンク