エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
『Sous Vide とは』
サンフランシスコに移住して早5年。育児に追われあっという間でしたが、そんな中でも欠かせないのが毎日... サンフランシスコに移住して早5年。育児に追われあっという間でしたが、そんな中でも欠かせないのが毎日の食事。試行錯誤しながら発見した子供にも大人にも美味しいグルメなレシピを紹介。 先程書いたブログの中で新しい調理方法としての Sous-Vide (スゥヴィー)ちょっと気になったので主人に聞いたところフランス語でUnder Vacuumという意味だと。 いやいやまだまだ気になると思って更に調べたところ、真空で低温で長時間加熱することでした。 日本語で唯一の詳しい情報が載っているサイトを見つけたので(こちら)リンクさせていただきます 更にご興味のある方は英語のサイトですがWikipediaに出ているので見てみてください(こちら) んー、試してみたくなりました この器具を買いたくなってきてしまいました。。。 んー、どうしよう。。。くっくっく