エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
煮込むって何?15分でしみしみおでんは作れる - MAGURO_TRAVEL
ズボラ料理大好き、破天荒OLです。 過去には「自炊しないズボラOLに捧ぐ」をテーマに、帰宅後に一瞬で作... ズボラ料理大好き、破天荒OLです。 過去には「自炊しないズボラOLに捧ぐ」をテーマに、帰宅後に一瞬で作れる鍋の作り方を紹介しました。 ▸基本編:帰宅後10分で鍋を作る方法 ▸応用編:彼氏が喜ぶガーリックミルク鍋 私はお腹がすくとイライラするので、基本的に料理に20分以上かけません。 計量も面倒なので目分量です。 そんな超ズボラな調理方法で、最近彼氏や会社の人に作ってあげると「超おいしい」と絶賛されるおでんの作り方を紹介します。 あまりに雑で簡単なので、手順を先に書いちゃいます。 15分でしみしみおでんを作る方法 強い鍋(詳しくは後述)に、おでんの具を全部入れます。写真撮り忘れたので、完成形の写真を貼っておきます。 大根をぶつ切りにしてしめじの土を取った以外、買って来たままどんどん入れました。 具がひたひたになるまで水を入れ、出汁パックをポチョン。 「出汁」ってハードル高そうですが、出汁パッ
2017/01/18 リンク