エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イースターエッグを作ってみました - ひげおやじの料理奮戦記(時々、うさぎの観察日記)
こんばんは! 今日はイースターエッグを作りました( ‾•ω•‾ )/ 奥さんが2つ、私が1つ絵を描いてみたので... こんばんは! 今日はイースターエッグを作りました( ‾•ω•‾ )/ 奥さんが2つ、私が1つ絵を描いてみたのですが、私が書いた卵はどれか分かりますか? 正解はヨッシーのたまごです( ‾•ω•‾ )/ 奥さんのたまごはイースターエッグらしく、可愛らしいですよね。真ん中は先生の顔ですよ。 作り方は簡単です! まず、たまごの底に穴を開けます。 フォークを斜めに当てて、かつかつ叩いているとそのうちこのくらいの穴が開きます。そこから中身をかき出すのですが、竹串等で中身を引っかき回すとスムーズに出てきます( ‾•ω•‾ )/ あ!もちろん出した中身はお昼に美味しくいただきましたよ( ‾•ω•‾ )/ 中身を出した後はお水と洗剤を中に入れてしっかり洗います。たまごは放っておくと臭くなりますからね! あとはよく乾かしてからペンで絵を描いてあげれば完成です! 今年は100均などで、イースターグッズを買い集め
2020/04/11 リンク