![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f3f7e7b56c51743f11fed7cf9807108bb06f161b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkakashibennett%2F20160921%2F20160921175248.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【コスパ最強】おかずにもおつまみにもオススメ・さっぱりジューシーな紅茶豚の作り方 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
こんにちは! 「コスパ最強!!一人暮らしの簡単節約料理レシピ」というブログを運営している、 メシ通... こんにちは! 「コスパ最強!!一人暮らしの簡単節約料理レシピ」というブログを運営している、 メシ通レポーターのはらぺこグリズリーと申します。 今回も『メシ通』読者のみなさまに料理をご紹介させて頂こうと思います。 今回はチャーシューのような、 焼き豚のような、 ローストポークとも違う、 なんとも言えない、 だけどウマい! さっぱり美味しい紅茶豚です。 材料・費用 1、豚肉肩ロースブロック 250g 479円 2、長ネギ 5㎝ 9円 3、紅茶パック(アールグレイ) 1パック 15円 A、醤油 大さじ2 B、酒 大さじ1 C、みりん 大さじ1 D、酢 大さじ1 E、水 鍋の大きさによる 計、503円 ポイント1 紅茶で煮込んでさっぱりおいしく
2016/10/05 リンク