記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    deadwoodman
    deadwoodman 作った。鶏肉の下ごしらえが丁寧な割に味付けは大味な印象。ケチャップとソースが各大さじ3だと味が濃すぎると思ったので大さじ2で作ったけどこれくらいでちょうどいい。

    2020/07/12 リンク

    その他
    spicomi
    spicomi パングラタンが美味しそうです♡ハヤシライスとかハッシュドビーフって、食べてる途中で飽きてきちゃうんですが、チーズのせて焼くと飽きずに食べられそう。はっ!ドリアにすればいいのかな…

    2019/04/04 リンク

    その他
    oshigoto4510
    oshigoto4510 ハヤシライスは茶色いイメージがある

    2019/04/03 リンク

    その他
    ot2sy39
    ot2sy39 ハヤシライスというか、鶏肉トマト煮込みかけご飯だな。不味くなりようがない。小分け冷凍で10日もつってホントかしら。

    2019/04/03 リンク

    その他
    fenethtool
    fenethtool 水煮缶の酸味を抑えるのにソースを加えるのにはちょっと抵抗がある。適切な時間煮詰めれば酸味は調整できるのに。。。

    2019/04/03 リンク

    その他
    igni3
    igni3 ハヤシライスなら黙ってデミグラスソースと牛肉ではないのか

    2019/04/03 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    男は黙って「ハヤシライス」。鶏むね肉とトマト缶、フライパンでコスパよく作ってみた【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは~筋肉料理人です! 4月に入って、何か新しいことを始めたくなる方も多いでしょう。ちょっと...

    ブックマークしたユーザー

    • megamatsu2023/02/25 megamatsu
    • hundaraban2020/08/11 hundaraban
    • deadwoodman2020/07/12 deadwoodman
    • sansculotte2019/05/02 sansculotte
    • kuwayo2019/04/06 kuwayo
    • spicomi2019/04/04 spicomi
    • songanman2019/04/04 songanman
    • damapa2019/04/04 damapa
    • banchax2019/04/04 banchax
    • machicolony2019/04/03 machicolony
    • oshigoto45102019/04/03 oshigoto4510
    • karimero_kun2019/04/03 karimero_kun
    • kiri-tea2019/04/03 kiri-tea
    • tkm30002019/04/03 tkm3000
    • aknk94512019/04/03 aknk9451
    • qsrsr2019/04/03 qsrsr
    • hrt3052019/04/03 hrt305
    • soul_soul_Q2019/04/03 soul_soul_Q
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事