エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
シフォンケーキ作り失敗 9回目 「しぼむ」(>_<) - 単身赴任 自炊(^^♪
こんばんは。 おはようございます。 今日は、休みでした。 シフォンケーキ作り 失敗に終わる(>_<) 冷凍... こんばんは。 おはようございます。 今日は、休みでした。 シフォンケーキ作り 失敗に終わる(>_<) 冷凍庫の中は、 8回目に「しぼんだ」シフォンが4切れあるんです。 今日、成功させて自信をつけて日曜日、早朝から焼いて郵送する計画でした。 いつも利用している美容室にシャンプー・コンディショナーを買いに。 いつも担当してくれる美容師さんは、休みだったのか??不在で他の美容師さんが対応されました。 美容師さんに「力を貸してください」と伝え説明したんです。 内容は、今までのシフォンケーキ作りで推測してください。 快い返事あったんです(*^_^*) 結局、持って行けず冷凍庫へ4切れ追加(笑) 分量・工程は、90%成功した7回目と同じなんです。 少し焦げていたので レンジ内の中央にある電熱線に近づけない様、扉側に近づけ予熱170℃ 40分間焼いたんです。 焼き上がり直後。少し焦げてる。 直ぐにひっく
2021/12/04 リンク