エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
無印良品の保存容器を処分。プラ製保存容器のデメリット - ちょうどいい時まで
無印良品の密閉式保存容器。 モジュールが揃っているので、冷蔵庫内にもスッキリ収まり、お気に入りでし... 無印良品の密閉式保存容器。 モジュールが揃っているので、冷蔵庫内にもスッキリ収まり、お気に入りでした。 それなりに長く使ってきましたが、いろいろ気になることがあったので、処分を決めました。 無印良品の保存容器を手放した理由 素材の劣化が気になる 保存する料理を選ぶ おわりに 無印良品の保存容器を手放した理由 いつ買ったのか記憶にないのですが… この記事を書いた時にはすでにあったということは、5年近くは使ってる…? 素材の劣化が気になる お店に行くと新品が並んでいますよね。 比べると、本体やパッキンの黄ばみがあります。 そして、本体には細かい傷がたくさん。 クレンザーやタワシなんかは使っていないはずなのに… 保存する料理を選ぶ プラ製ですが、耐熱温度は140℃。 熱々の料理もOKです。レンジも使える。 その点不便はないのです。 ただ、お酢やレモン汁を使った料理や、匂いの強い素材の保管には向か
2020/09/11 リンク